Ожидание

Ожидание


Твоя зима ещё не началась
и вдалеке сезонные заботы,
но где-то рядом птица поднялась
и всё кружит, увидеть первой чтобы

её примет морозную печаль
в платке небесно-радужного цвета,
и сквозь него мерцающую даль –
на память нам оставшееся лето.

//


Рецензии