Вопросы...

Бросаюсь снова,
Без оглядки...
В нирвану одиночества...
Путь жизни мой
- сегодняшний...
Возможно и судьба...
Все мы,
В руках безвестного,
Небесного пророчества. 
Для грешного...
И божьего раба...

Что ждёт,
Кто ожидает...
Куда..
Свой взор направить?..
Что делать?..
Что не стоит...
И как в дальнейшем быть?..
Что нужно срочно
Мне исправить,
Иль только лишь подправить...
Что нужно помнить,
Вычеркнуть,
Забыть...

Вопросов много...
Где на них ответы?. 
И как найти их?..
Где искать?..
Как отыскать,
То божье,
Своё место...
Чтоб в этом
Вечном поиске...
Себя не растеряв,
Не потерять.

А может нужно
Изменить себе?...
И плыть,
Дрейфуя по течению?..
Но нет....
До вздоха,
До последнего...
Желаю я,
Собою быть!
И слушать лишь своё,
Сердечное веление.


Рецензии