Места Силы!..

Мы - называем Местом Силы,
Места - что Дороги Душе!
Для Нас - Прекрасны и Красивы,
Те уголки - в Родной Стране!

Нас с ними связывает много,
Лишь стоит вспомнить обо всём!..
Лежит из памяти дорога -
Та , по которой Мы идём.

Мы там - Душою отдыхаем
И вновь стремимся там побыть!
Всегда о чём-то там Мечтаем,
Хотим там - с новой силой Жить!

Места - все разные конечно,
Но смысл общий в них всех есть!
У Нас в Душе - Живёт Надежда
И Мыслей Радостных не счесть!..

Мы там - становимся как Дети
И словно - Верим в Чудеса!
Сквозь время будто туда едем,
Смотря - сквозь Детские глаза…

Все те места - Мы очень Ценим
И очень сильно Бережём!
Любим и Искренне Мы Верим -
Что Лучше мест Мы не найдём!

Местами Силы называем,
Края - что Дороги Душе!
С улыбкой только вспоминаем,
Несём сквозь времена в Себе!..


Рецензии