Сияет май весь в белом

Сияет май весь в белом, чистым светом,

А в небе радуга и первая гроза!

И чувства, как бутоны распускаются букетом.

Горят, как солнца водный блик, глаза.

 

Огромный мир – он полон запахов и цвета!

И я готова верить в чудеса:

Под полною луной трель соловья перед рассветом

Отпустит ночь, и упадет роса.

 

Сирень взрывает зелени секреты,

Соцветья раскрывая пчелам и любви.

Жизнь продолжается объятьями согрета,

И поцелуев яркий след в крови.

 


Рецензии