оплата пошла уже на биткоины стихотворений -11 586

оплата пошла уже на биткоины стихотворений
15:25
Публикация номер - 11 586

и кофе уже не помогает отвлекаться, и красотки на время -
такой творческий стимул, как водка, совсем стал криптовалютой,
и бриллианты чистой воды уступили значений воде из под крана,
я месторождения нефти поэзии рву в земной мантии буровой установкою лютой -
оплата пошла уже на биткоины стихотворений -
и трение горных гранитных и базальтовых магмоплит, как бриллианта планеты огранка,
но эти монеты, похожие на лепестки весенних цветений,
сегодня же станут серебряной от излучений луны пылью, положенной на воздушные замки и храмы.

       06 мая 2023 года примерно 15:40

***


Рецензии