Третий глаз. Алхимики часть третья

Уж не ищу пророка в мире этом,
В котором нет ни друга ни врага.
У всех причин находятся ответы,
Лишь существует карма и судьба...

Ничто не появИтся ниоткуда,
Но есть опора страннику в пути:
То третий глаз - божественное чудо,
Его понять лишь нужно и найти...

Начала женское, мужское в нём едины,
И как один сплелись две половины.
Инанны луч спускается с Небес,
Навстречу ей стремится Бог-отец...

Спускается Инанна в царство тьмы,
Лучом распятым сквозь замки тюрьмы,
И, обнажась постепенно, вниз идёт,
Их семь одежд где семь распятий ждёт...

Сквозь вечность неизменные всегда
Ведут два Бога через все врата.
Лишь Дух свободный может видеть их,
Чтоб выбрать в пользу дел благих...








                06.05.2023


Рецензии
Ярко, многогранно, емко!!! Прекрасно написано!!!Благодати и Любви!!! Света Мудрости и Добра!!!

Ольга Липа   16.05.2023 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга

Елена Тарская   17.05.2023 13:02   Заявить о нарушении