Не может быть

Однажды средь ночи взглянув в небеса.
Увидел я чудо в созвездии пса.
Летела корова махая хвостом.
Ну как же такое под звёздным крестом.

Ну разве такое бывает средь звёзд?
Увидеть корову небесных вёрст.
А эта ещё улыбается мне.
Желая и счастья зовя к вышине.

Но, вот же она надо мною летит.
Рогами, копытами в небе блестит.
А мне остаётся, видевши чудо.
Сказать себе, ух ты, как это круто.


Рецензии