Ветер

SHAMAN! Ваш голос ветру смелому подобен,
И он такой же вольный, как и Вы.
Собой он наполняет Русские просторы,
И окрыляет мысли и мечты...

Неудержимою стихией вокалИзов,
Он тёплым бризом понесётся вдоль долин,
Меж кос берёз  Родных маняще заструится,
И нежно в поле приласкает колоски...

Душевной болью, как ножом пронзённой,
Соединиться в море с штормовой волной,
Потом о скалы острые нещадно разобъётся,
Когда найти не сможет, потерявшую любовь...

Он бросив мир на Небеса вверх унесётся,
В лучах затухшей и рыдающей зари,
Из грозных облаков с дождем прольётся,
Который смоет покаянные грехи...

Метелью зимней в храм святой ворвётся,
Слегка коснувшись огоньков свечей,
Душой перед Крестом коленопреклонённой
Утихнет у Божественных Очей...

Он полетит к родному дому словно птица
И под гитару с близкими споёт,
Над Красной Площадью торжественно промчится
И Триколор Российский разовьёт!

SHAMAN! Все Ваши музыкальные шедевры,
Для всей России - Ветер перемен.
Он долгожданный, возрождающий и свежий,
Развеял в наших душах старый тлен.

TATIANA T.
06.05.2023г.


Рецензии
Он точно как свежий ветер перемен! "Он долгожданный, свежий, сильный"- все так и есть. Спасибо за стихи, Татиана, каждый раз я думаю, что лучше уже не написать, но у тебя получается!

Галлина   28.10.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила! Твои рецензии, как бальзам на душу!

Татиана Тихонова 2   28.10.2023 21:14   Заявить о нарушении