Деяний цветные поля

*
Я стану прохожим
Нисколько несхожим
В блистании Солнце-дождя.
Как новые лица -
Романа страницы
Листают у сердца сквозя.
*
Подснежников белых
Весны вереницы
Ко мне улыбнутся лучистые лица,
От них разойдутся ветвями цветения.
Жизнь вне осуждения -
Исток вдохновения.
*
Всех встреч совпадения
В активе шумления
Ростком прорастают любя;
А утро свершения
Даёт пробуждение -
Деяний цветные поля!



Май 2023


Рецензии