Живое слово

Живое слово Божие
И помыслы о том
Что каждый день мной прожитый
Не взалчет на огонь
А огнивом и страстною смиренностью дойдем
До истин тех, что предкам давали лишь покой
В покое сумраке нет места
Покой не тишина
А сила сердца, мысли, чувств
Война, борьба
Я меч достану с уст своих и буду бить врага
Любовью, правдою и поступью души.
Всегда.
И пусть избрав дорог иных предназначение
Ты вроде по иным стопам пойдешь
Я обниму тебя, в своем прикосновеньи
Пойму, не ты за мной шагнешь


Рецензии