Каждому сердцу

КАЖДОМУ СЕРДЦУ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не вините, люди, судьбы!
А меняйте свой маршрут!
Жизнерадостными будьте –
Неприятности уйдут!

И успехом окрылитесь,
Ощутите вкус добра!
Вы к мечте своей летите,
Расправляя паруса.

И не бойтесь, не ленитесь –
Всё получится тогда!
От души весь мир любите,
Не жалейте всем тепла.

Чем добрее все мы будем,
Бескорыстней и теплей,
Тем быстрей любовь разбудим
В каждом сердце у людей!

Пусть сияет солнце в душах,
Вера пусть живёт в сердцах!
Позитивным точно лучше
Уготовлен путь творца!

20 апреля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии