Не разлюблю

Никогда тебя не разлюблю,
Столько зим прошло и весен.
Все прощаю и благодарю
В летний день и пасмурную осень.

За минуты светлых наших встреч,
За твой ум и нрав весёлый.
Годы улетают с моих плеч -
Так легки с тобою разговоры.

Мы похожи огоньком в глазах
И в душе открыты настежь двери.
Заходите - рада и ты рад,
Вам в который раз поверим.

Никогда тебя не разлюблю,
Я с тобою рядом отдыхаю.
Нежный свет тебе я подарю
И снежинкой кружевной растаю.

2017


Рецензии