это похоже на свет

это похоже на свет
и на самую темную ночь
случайная встреча счастливых примет
и их внебрачная дочь
 
это похоже на шум
и на сладкую тишину
все, что мне приходит на ум
тут же идет ко дну
 
это похоже на крик
и на щебет утренних птиц
бросает невод в море старик
под тихий шелест страниц

05.06.2020


Рецензии