Опушка...

В наше время, господа
День рожденья – ерунда.
Именины – это ДА,
Их справлять готов всегда.
Их справляем со старушкой
Мы в избёнке, пред опушкой.
За опушкою ж – лесок,
Путь в него нам не далёк.
А в лесочке… Тьма грибов,
Разных травок, ягод, дров…
Хорошо нам со старушкой
У лесочка, пред опушкой…
                23.04.2023г
                ***


Рецензии
Милые, хорошие, оптимистичные стихи!

Евгений Иванов 34   17.05.2023 17:57     Заявить о нарушении