9 мая

Сегодня девятое мая!

Ликует России душа!

Победа! И красное знамя!

Мы слушаем гимн чуть дыша.

 

Сквозь время, сквозь долгие годы

В сердцах наших память храним

О тех, кто за нашу свободу

Жизнь о`тдал, свою кровь пролил.

 

Сегодня девятое мая.

И снова беснуется зло!

И адское красное пламя

Свой факел над миром зажгло!

 

Сегодня мы вспомним погибших.

Восстанет “Бессмертный полк”!

Чтоб в глотке врагов охрипших

Крик злобы навек умолк!

 

Бок о бок, невидимой тенью

Погибший в строй встанет солдат!

Не будет врагу спасенья!

Отправится прямо в ад!

 

Мы русские люди простые:

Хранители веры, добра.

Победы нас ждут боевые.

Ура! Ура! Ураааааааааа!

 


Рецензии