Часть 1

Одна моя знакомая утверждает, что люди - не боги.
Что ходить дорогами Творца у нас нет права.
Что стоило бы скромность иметь и молча стоять на пороге,
Не поднимая глаз на величие божьего Храма.

Что ей ответить? Как поступить с нашим Даром
Иметь созвучье Души и гармонии Света?
Перестать ли бороться  внутренним ярким жаром
И погубить всё, что солнцем Его согрето?

Имеет ли смысл наших строк продолженье,
Где мы во Вселенной продолжаем пить Его Волю?

Я думаю - ДА! Потому что в Слове - движенье
Его чистой Мысли. Даже если полны мы боли.


Рецензии