мне без тебя

мне без тебя словно вырвали сердце
и не расплакаться толком, и не согреться
и некого целовать в губы и волосы
и некому говорить о любви дрожащим от страсти голосом
и некому приносить цветы и конфеты
и некого обвинять в отсутствии такта
и не от кого тайком курить сигареты
жадно вдыхая остатки марта

октябрь 2019 г.


Рецензии