Поэты в музее

В кубическом пространстве только шорох,
И только скрежет стержней по листам.
И наших мыслей выловленных ворох
Ложится по белеющим листам.
Среди картин, с неона белым светом
Придумываем новое. Пускай
Оно летит чарующим приветом
И скрасит чей-то вздорный месяц май.
Любой из нас - обычная прищепка,
Что держит жизни мокрое бельё
И, за верёвку сам цепляясь крепко,
Своё определяет бытиё.

6.05.2023


Рецензии