просто хочется что-нибудь написать

просто хочется что-нибудь написать
скажи, а долго мне ещё так?
я не хочу обижаться, я не хочу никого обижать
я не хочу обгладывать чьи-то кости и спускать на кого-то собак
я не хочу расставлять капканы
не хочу говорить не в такт
я не хочу солить чьи-то затихшие раны
я не хочу объяснять кому-то, что, на мой взгляд, он безнадежный дурак
отчего-то всего этого так не хочется
но отчего-то я это делаю, делаю, делаю
говорю, что не надо
пишу, как не надо
едва ли хоть какие-то отношения остались целыми
едва ли хоть перед кем-то я не была виновата
и вроде неважно, пустое и какая сейчас уже разница
едва ли в масштабах вселенной это является хоть сколько-нибудь весомой частью
но отчего-то сердце нет-нет да замается
и что-то внутри вспыхнет, а потом погаснет
и ведь грешна я даже не в том, что что-то там пила или что-то неположенное курила
а в том, что кого-то так и не обняла и так и не полюбила

04.06.2020


Рецензии