Жадный дядька сидит во дворце

Жадный дядька сидит во дворце,
Изменился от злости в лице.
Целый день он не ест и не пьёт,
И на слуг всё народных орёт.
Этот вечно голодный народ,
Он всё время чего-то жуёт.
И всё мало и мало ему,
Но я ничего не пойму.
Ведь есть же картошка и щи,
И даже машины, такси.
Жилья захотелось глупцам,
Шастайте там, по кустам.
Как в Африке люди живут,
Берите примеры тут.


Рецензии