Все бабы Яги

Все бабы Яги на метле
На мётлах шпарят по весне!
Одна лишь белая ворона!
Сбежала точно из дурдома!
Вон дрынолёт изобрела
И в небе "Мёртвая петля"
Купите вибро ей метлу!
Чтоб покаряла высоту!


Рецензии