Нацизм, как рак...

             Когда настанет страшная година
             И взрывами покроется земля.
             Все матери,в желании едином,
             С молитвами встают у алтаря.
             Храни вас Бог,любимые сыночки!
             Пусть ваша рота в битве победит!
             И МИР войдёт в распахнутые строчки
             Всех лозунгов,идущих впереди.
             За Родину,добро и справедливость,
             За дом,где ты открылся небесам,
             За тропку,что от дома расходилась
             С надеждою, к далёким полюсам.
             Всем матерям,героев настоящих,
             Вселенная пошли благую весть.
             Ночей бессонных и морщин вчерашних
             На лицах их,уже,не перечесть.
             О,слава мудрым женщинам России,
             Что воспитали мужество сполна,
             Ваш сын придёт и за Победу выпьет
             Холодного и крепкого вина.
             Нацизм,как рак блуждает по планете.
             И государства выбирает сам..
             Долой нацизм!!!Ведь,гибнут наши дети.
             Его агонию мы сверим по часам!
            
                май 2023 года
            
             .
         
          
            
            
            
          .
            
            


Рецензии