Где-то безумная, где-то неумная...

Где-то безумная,
Где-то неумная, -
Господи, я Твоя дочь.
Отблески лунные,
Отзвуки струнные
Мне покажи через ночь.

В мире, где дышится
Волей Всевышнего,
Столько чудесных дорог.
Норами, крышами,
Нужные, лишние,-
Все мы идём к Тебе, Бог.

Вёснами - зимами,
Слабые, сильные,
Не сознавая пути.
Как море синее,
Как поле в инее -
Истину дай обрести.

Белые, красные,
Схожие, разные, -
Хочешь, перечисляй.
Милуй, наказывай,
Сердцу рассказывай,
Только не оставляй.

Отблески лунные,
Отзвуки струнные
Мне покажи через ночь.
Где-то безумная,
Где-то неумная, -
Господи, я Твоя дочь.


Рецензии