стотысячный стишок - 11 585

стотысячный стишок
14:58
Публикация номер - 11 585

ну, хватит скрипеть клавиатурой, за окнами снег превращается в пчёл,
а я набиваю гусиными перьями подушки диванов вечной поэзии юной,
как будто бы можно с тех перьев моих шелкопрядом и пауком продуцировать шёлк,
а я ведь шёл к наукам и школам стихом, и это трагедия - даже не юмор;
у моря бы выдолбил лучше романа корыто, там было бы золото рыбки зарыто,
но стирка подштанников в дырявом корыте стихов - лишь кажется победой большой,
мы воблы желаний сыны, а не сукины дети, мы каплями собираем брызги от рыбы,
и снова возводим из слёз и печалей дворцы, всегда возвращаясь к землянке пустой.

         06 мая 2023 года примерно 15:10

***


Рецензии
Май бьёт мёд круглый год

Лора Ланко   06.05.2023 17:52     Заявить о нарушении
Потому что учёл полёт пчёл

Август Май   06.05.2023 19:19   Заявить о нарушении