Держись, Захар!

Захар, ты воин от природы:
Вынослив, смел, стоишь за правду.
Тебя я числю к авангарду
Борцов за счастье и свободу!

Природой наделён талантом
Нести разумное в народ,
Вести народ только вперёд,
В эпохе - стать её Атлантом!

Ты – друг, ты – брат, ты – ум и совесть,
Ты мудр, щедр и справедлив!
Сотни соблазнов пережив,
Лишь закалил свою духовность.

Врагам ты – в жадном горле кость,
Заноза, шило в «пятой точке».
Вот, подло мстят поодиночке,
Их душит собственная злость.

Захар, держись! Нас ждёт победа!
Ты нужен людям и стране:
Нацизм прикончить на войне,
И вразумлении «соседа».


Рецензии
Здравствуй, Геннадий! Согласен с каждой строчкой!

Юрий Мартышин   06.05.2023 18:46     Заявить о нарушении
Юра, искренне пожелаем Захару качественного исцеления и вновь занять своё достойное место в строю!

Геннадий Перминов   06.05.2023 22:17   Заявить о нарушении