***

Тоску рутины и жеманность,
И запах приторный притворства
Приносит нам порой реальность,
Цинизм рождая в душах, чёрствость.

Но Бог нам дал воображенье,
Чтоб мир мы видели другим.
Его картины, к сожалению,
Вдруг исчезают, словно дым...


Рецензии