Нуждаюсь в тебе

Оберегая теплые чувства
Не говорю даже себе
Насколько же безумно сильно
Я нуждаюсь в тебе

Прогоняя прочь все мысли
Хочется быть наедине
Опираясь на твои лишь плечи
Лить слезы в тишине


Рецензии