Мы будем помнить другу Игорю Ковальчуку

Я читаю стихи твои вслух
Глаза мои закрытые ресницами
От слов красивых замирает дух
Мне кажется, что это снится мне
....
Летят года как птицы вереницами
То лето наступает, то зима.
Нас раздлили навсегда границами
Но в сердце не появится она.

Я помню берег моря крики чаек
Кафе на берегу и скрипки плач
Когда ты счастлив то не замечаешь
Как катится в твои ворота мяч.

Я помню всё, что было между нами
Как пили виски мы на берегу.
Как локоны волос ласкал руками
Под грохот волн и пароходов гул

Как поцелуи обжигали шею.
Сегодня ты напомнил снова мне
Какою бы не вырыли траншею
Мы будем помнить прошлое вдвойне


Рецензии