Когда мой вес перевалил за сто

Когда мой вес перевалил за сто,
Жена упомянула о диетах,
Быть жирным не хотелось ни за что,
Я вспомнил о заброшенных гантелях.

Так стал я заниматься над собою,
Уменьшил вот количество еды,
И спорту уделять без перебою,
И чаю предпочёл бы я воды.

Пройдут три месяца- итог увидим,
Упорству моему не занимать,
Мне тоже интересно- что достигнем?
И буду ли от лёгкости летать?


Рецензии