Да будет так

России лучшие сыны
Всегда страдали за Отчизну.
А сколько жизней отданы!
И шли солдаты, зубы стиснув,
Прижав к груди своей ружьё,
Стеной вставали за неё.

Для русских Родина одна -
Та, что вскормила и растила.
И Богом нам была дана
Души невиданная сила.
И не сломить, не истребить
Тех, кто умеет так любить.

Вновь нынче свора воронья
Кричит и шлёт свои проклятья,
Да ропот своего гнилья
Россию тащит на распятье.
Но их потуги и навет
Не погасят Отчизны свет.

Нам только так - к плечу плечом
Стоять за Родину, не гнуться.
И под её большим крылом
Вновь наши братья соберутся.
И будет мир. И сгинет мрак.
Так суждено. Да будет так!


Рецензии