Дроны без цветов

Мне сон приснился,
Очень дивный
И Бог, в то время
Видно спал.
Копали море,
Бэндерлоги.
И чупчик,воды
Колыхал.
Воткнули гривну
Промеж ,во'лны.
Трезубец,указал им путь.
Рай,ад и совесть в середине,
Но видно,'Моисей'
Загнул.
Теперь,хромые
Эти вилы.
Лишь две полоски и видны.
Но вот родить
Хохлы не в силах,
Мир,счастье
Да и день весны.
Всё ждут мучительные
Роды,на Кремль
Дроны без цветов.
Мы на земле,
Просто букашки,
Не убивайте,вы,
Любовь!


Рецензии