Иллюзии кота насчёт людей Теория и практика

На фото: НАМЕДНИ. Это моя дочь в командировке в Калуге - ждет на бизнес ланч калужан. Но ни бизнеса, ни ланча у калужан на этот день не запланировано как будто бы...
А ведь Калуга - литературно-культурный центр России, это единственный город, который не скупится на покупку книг для своих библиотек,
Моя книга "Иллюзии кота насчёт людей", как видим, произвела на власти города и бизнес неизгладимое впечатление.
Кот, изображённый на вывеске слева - имеет однозначное сходство с одним моим знакомым калужским котиком по имени Пончик, в просторечии - Поня.
А вообще-то в этом кафе в дневное и вечернее время яблоку негде упасть...
А где же народ?
А народ  в Калуге весь сидит в библиотеках - в обеденное время.
Ни хлебом единым, как говорится...


Рецензии
Это моя дочь в командировке в Калуге - ждет на бизнес ланч калужан. Но ни бизнеса, ни ланча у калужан на этот день не запланировано как будто бы...
А ведь Калуга - литературно-культурный центр России, это единственный город, который не скупится на покупку книг для своих библиотек,
Моя книга "Иллюзии кота насчёт людей", как видим, произвела на власти города и бизнес неизгладимое впечатление.

Лариса Миронова   06.05.2023 15:20     Заявить о нарушении