Зимай

Выпал снег в начале мая,
Перепутав время года.
В высшей степени чудная
В нашем городке погода.

Травы не позеленели
И не распустились почки.
Где весна-то в самом деле,
Что опять за проволочки?

Солнце скрылось в облаках,
Хладные ветра подули.
Будем ждать издалека
Теплоту мы лишь в июле.

06.05.2023. Женя Бергман.


Рецензии