В память о них мы зажигаем свечи

В память о них мы зажигаем свечи,
Их  пишем на листочках имена.
Неважно сколько пишем, сто иль двести,
Но важна вложенная в имя теплота.

Заказанные нами панихиды,
И милостыни щедрою рукой
Стирают с наших душ на мир обиды.
Любовь спасает в жизни вечной и земной.

Любовь - канат, нас держит крепко,
И даже с теми, кто уже не здесь,
Кто сейчас там, где не бывает времени,
И даже с теми, кто во тьме исчез.

Кто там, во мраке, за канат ухватится,
Подняться сможет из любых теней.
Наша любовь - любовь Создателя,
Чем она больше, тем канат прочней,

И значит ближе свет...  Так зажигайте свечи,
Ушедших вспоминайте с теплотой.
Мы их спасаем в жизни вечной,
Они нам помогают здесь, в земной.


Рецензии