Легко...

Прошли страдания, не вечны,
как некий шум, как треск костра.
Мне стали вовсе безразличны
и Ваши плечи и глаза.

И от мечтаний в не былое
в пот не бросают мысли впредь.
Вы были вовсе не простою
и незачем мне Вас жалеть.

И незачем жалеть что с Вами
пришло и просто так ушло.
Прощаться ни к чему слезами,
Вас отпускаю я легко.


Рецензии