И есть ли музыка сильней...

Поспи… устал…
Сопишь и рада
Твои мелодии вдыхать,
А ведь другого и не надо -
С тобою б рядышком дышать.
И замереть, чтоб не тревожить
Ни вздохом громким, ни зевком,
Лишь шепоточек нежный множить,
Глотая тихо-тихо ком
Внезапно хлынувшей тревоги,
Сидевшей где-то под ребром,
И думать: Боже! Как же много
Насыпал счастья серебром
Твоих ребячьих шумных всхлипов.
И есть ли музыка сильней
Струны немножечко осиплой,
Любви порхающей хмельней!


Рецензии
А ведь другого и не надо!
От всей души спасибо!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   18.10.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.