Любовь далёкая моя

    Снова в памяти южного моря прибой,
    Летний  вечер огни зажигает…
    Я мечтаю, как прежде, быть рядом с тобой,
    А мечта расстояний не знает.

 ПРИПЕВ:
      Нам с тобой не прожить друг без друга ни дня,
      И спешу я к тебе на свидание,
      Километры дорог не пугают меня,
      Это лишь до любви расстояние.

    Белоснежных я помню  цветов аромат,
    И любви бесконечное чудо…
    И твой нежный доверчивый ласковый взгляд,
    Я его никогда не забуду…

 ПРИПЕВ:
      Нам с тобой не прожить друг без друга ни дня,
      И спешу я к тебе на свидание,
      Километры дорог не пугают меня,
      Это лишь до любви расстояние.

    Пусть играет прибой, пусть волнуется кровь,
    И готовит судьба испытания,
    Моё сердце с тобой, мы увидимся вновь,
    Для любви не страшны расстояния.

 ПРИПЕВ:
      Нам с тобой не прожить друг без друга ни дня,
      И спешу я к тебе на свидание,
      Километры дорог не пугают меня,
      Это лишь до любви расстояние.

 ПРОИГРЫШ
 ПРИПЕВ:    Повторение, 2 раза

 Санкт-Петербург, 04.05.2023.


Рецензии