Утро

По утру скажу себе: «дорогая, как спалось?»
И тотчас же с «добрым утром», - скажет мне моя любовь.
Мне заварит кружку чая; теплым солнечным лучом
Согревая мое сердце, обогреет и мой дом.
Только счастье излучая, можно счастье создавать,
Мир прекрасным станет только, если это осознать. 


Рецензии