Свет Любви 2! На мелодию...

По  прослушивании  песни ,  предположительно ,  певицы  Жэнь  Мяоинь ,  перевода   на  русский  язык  названия  и  текста  нет  ,  канал  msyangms  на  YouTube :


14  ч .  57  м . ,   30  апреля  2023  года ,  воскресенье :


Свет  Любви  2 !      10  ч .  31  м . ,   5  мая  2023  года ,  пятница


                1


Где  Тебя ,  моя  Любовь ,  найти ,
Что  б  Душ  сошлись  -  МежЗвёздные  Пути ,               
Чем  Жизнь  смогли  б  -  от  Тьмы  Спасти ,
И  Счастье ,  в  Мире  Света ,  Обрести ?               

Что  б ,  вдвоём ,  -  Тропой  Мечты  идти
На  Свет  Любви ,  что  Сияет  впереди ,               
В  синеве  ПарИть ,   -  как  Чайка Джонатан °, ° 1
Слыша ,  как  Вечности  -  звучит  оргАн !!!               


                Припев :


В  Небо  мы  бросаем   взгляд ,               
Где ,  вместе  с  птицами ,  ВетрА  Летят ,               
На  Чьи  Песни ,  -   в  Вышину ,  -
Мы  Улетим ,  -  "поймав" ,  Звенящую ,  Волну !!!

Туда ,  где ,  сквозь  Мрак ,  Звёзд  горят  Огни ,
Где ,  вовек ,  не  будем  мы  одни :               
Друзей  увидев ,  -  как  в  былые  дни ,               
С  Кем ,  Сутью Звёздной ,  -  мы ,  всегда ,  сродни !!!       



                2


Если  можешь ,  то ,  Ярило-Свет ,  прости :
Нас ,  в  Царствие  Своё ,  -  впусти ...
Наяву  Даруй  -  и   Жизни  Чистоту ,
Чьим  Покоем  -  наши  Души  Охрани !!!               


               
               Припев :


Сделай  Явью  -  Красоту ,
ОкрылИ ,  наш  Бог ,  -  Мечту ,
Силой  Света  -  Ночь  смени
На  Сияние  -  Божественной  Зари !!!               

Помоги  -  нам  Светом  стать ,
И  Любить ,  Мечтать ,   Летать ,
В  Мире  Жить  -  не  враждовать :
Дружелюбья  знаки  -  ближнему  подать !!!               

Чем  приблизим  -  Мира  Тишину ,   
Где  забудем  про  Войну ,
Скинув  -  Злобы  "пелену" ,
Что  столько  времени  -  держала   Жизнь  в  плену !!!            

Отчего  Она  -  и  Крылья  нам  вернёт 
Что  Странников  -  умчат  в  Полёт ,
Избавив  нас  -  от  низменных  забот ,
Сделав  Звёздами  -  на  эры ,  многие ,  вперёд !!!               

Чтобы  Спящим  дать  Мечту   -               
Получить  в  Дар  навсегда  -  наш  Свет  Любви !!!               



30  апреля  2023   года  -  5  мая  2023  года ,  воскресенье  -  пятница ,   
14  ч .  57  м .  -   23 ч .  54  м . ;
6  мая  2023  года ,  суббота ,   0  ч .  37  м .  -  1  ч .  10  м . ,  г .  Москва ,

Автор :  Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . , 
г .  Москва ,

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 ,

° Сноска от автора : герой повести-притчи Чайка по имени 
Джонатан Ливингстон , 1970 год , автор - Ричард Бах , США


Рецензии