Что... если? Интерпретация...

Среди путей..дорог...
Тропинок и всяких разных направлений
В начале просто нет единой...
В конце же много ответвлений...
Перевернётся Айсберг
Тая...и вниз уйдёт его
Верхушка...
По сути там должна быть жопа поскольку
Вниз ушла макушка..)


Рецензии