Признание

Касаясь нежно твоих губ
Я обнему тебя за плечи,
Потрогав волосы твои
Ласкает слух мой, твои речи,
Твой голос милый и родной,
Его люблю я бесконечно,
Любя, и нежно так, со страстью
Кипит кровь в жилах от тебя,
И сердце разорвёт на части,
Если оставишь вдруг меня...
На расстоянии душа воет,
Хочу обнять тебя сильней,
Счастливо жить с тобой в покое
Наш общий мир, где счастлива семья.
Тебе я посвящаю строчки
Возможно скудные они,
Но,
Я люблю тебя, всей искренней душою
Ты тот, кто разгадал мой мир.


Рецензии