косею

Под этим небом сереньким - косею 
Лазейку жду среди больших газет, 
спасения?
Лангет едят в обед -
проговорил зарвавшейся осе - я
нащупав постаревший партбилет
лысеет окоян.. давно... Рассея н
Глазея, небо отвечает — нет!
Конфетку из дерьма - кому сгодится?
Забит пере/недо/товаренный карман
и "славные"
выравнивая лица
выстраиваю блицем - на корма


Рецензии