победу деду

Даёшь победу деду!

На экране одни титры...
не понять здесь без поллитры
что почем и кто есть ху...
что творится наверху
кто там прав, кто виноват
сколько слать кому кувалд

но похоже, что "победу"
(над райцентром в десять соток
(пара хижин и высоток))
заберут у мясника

передавши её деду
из чеченского полка

застарелый геморрой...
нужен новый здесь херой

чтобы было много шуму
для рекламы и пиара
им для выборов всем в Думу
а не просто для "базара"


Рецензии