Земное

Загадкой вечной тайна бытия...
А добираться стоит ли до сути?
Все лучшее, что нам дарит Земля -
счастливый миг,  волшебные минуты...

Таится радость в милых мелочах -
с цветущими ромашками поляне,
и в голосах поющих вешних птах, 
и в холодке вечернего тумана...
Порой чудесный выдастся денек -
воздушный,  легкий, солнечный и славный,
журчит в овраге бойкий ручеек,
а ветерок прохладный,  своенравный!
Я дорожу прекрасным и земным -
любовью нежной... Радостью...И хлебом...
И  предпочту занятиям иным 
бродить вдвоем под вечным синим небом....

Манят загадкой тайны бытия...
От их познанья множатся печали...
Живи счастливо, вечно, Русь моя,
и радуй нас цветеньем в дивном мае!

06.05.2023

Автор фото - Зоя Сергеева


Рецензии
ЗОЕНЬКА! Доброе Утро и большое спасибо!) Так светло, так безоблачно счастливо, так воздушно!) Все верно! Вот такие " милые мелочи" украшают нашу жизнь!
Лишь бы не было войны....
С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   15.05.2023 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Добра и радости!

Зоя Сергеева   15.05.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.