Рука

Привет,далёкий предок Ермака!
Джигит КАВКАЗский шлёт тебе рука
Из синевы бездонной далека.
Где в каждом горце мудрость старика!

Ты служишь музе преданно,поэт.
Вот и сейчас я вижу твой привет.
Звездой мерцает твой далёкий свет.
Из царства,что прекрасней в мире нет.


Рецензии