Врачи не любят стариков...

Врачи не любят стариков...
А вдруг, как прежде, "не срастётся"?
На имидже? Как отзовётся?
Нет! Рисковать тот? Не готов...
Свою же жизнь? Как доживать?
Кому же передать ЧТО знаешь?
Такое время! Понимаешь?
Как спать не знаешь? Как вставать?..
Экран? Дебильность подтверждает!
А не смотреть? Нельзя совсем!
Относится То? Не ко всем!
Лишь к тем? Кто совесть...забывает!..
Надежда только...на родных,
Какие рядом, не далече!
Наш груз налёг-то им на плечи:
В простые дни, на выходных...

06.05.2023


Рецензии