She is Incomparable

SHE IS INCOMPARABLE                Samuel Krig




Я восхищен Мариною Шимкович, она весьма красива и умна.
В колонках классику играет Ростропович, а за окном ещё одна весна.
12:45, пора опять в дорогу, всю ночь трудился я, писал стихи.
Прекрасна жизнь, волшебного в ней много, замолены мной давних лет грехи.

Модель из Могилёва бесподобна, мужчины сходят от неё с ума.
В ней - буржуазный шик, и это, безусловно, как дополнение к творениям Дюма.
Марину я в стихах увековечил, это - подарок ей на долгие года.
Незабываемы её глаза и плечи, со мной тот дивный образ навсегда!













                6 мая 2023
                13:40


Рецензии