82 Записка

Ты написала мне записку
Давно, в десятом классе это было 
В низу короткую приписку
" Я жду!" и улыбнулась мило

Ее подруга передала
Немного откровенных слов твоих
И с укором мне сказала
"Парень она, наверное, из вас двоих"

Ты же сама, мне нравилась давно
Украдкой я тобою любовался 
Как не крепился морально, всеравно
Сказать тебе об этом не решался

И вот случилось, шел на встречу
Темнело, нес тебе цветы
Я знал, что на любовь твою отвечу
С годами станешь мне женою ты


Рецензии