Разовое

****
Досужих строк в томлении долгом
Не произвёл на злобу дня ,
На прославление героя
Который прожил тут не зря
***
Господь сподобил не на это ,
Как гражданина и поэта ,
Не приняла душа моя
Подобный вид богатыря
***
Замена кредо раз за разом
Распространилась ,как зараза,
Глас оппозиций плавно стих,
Забила болт та власть на них
***
Порой лукаво размышлять
И на судьбу свою пенять
Типична учесть тех из нас ,
Кто в руки взял перо хоть раз
 


Рецензии