Врачу

Дорогая Ирина Евгеньевна!
Разрешите поздравить нам Вас
С Нашим Днём, из весенних весеннейшим,
С Днём Победы, священным для нас!
    Как Вы лечите наши несчастия,
    Освещая зарёй золотой,
    Мы желаем Вам здравья и счастия
    В Вашей жизни, простой и святой!
Как Вы нам возвращаете зрение
И из тьмы нам даруете свет,
Дорогая Ирина Евгеньевна!
Вам - больших медицинских побед!
    Чтобы Вам доставались все сладости!
    И, в дальнейшем, чтоб жили "на ять",
    Вам всё больших успехов и радости
    В Вашей жизни хотим пожелать!
               04.05.2023


Рецензии